Política de Privacidad

“GRUPO TEXTILES AGRICOLAS” en adelante (“LA EMPRESA”), con domicilio ubicado en Miguel Hidalgo #6-B Col. San Isidro de Silva Celaya, Gto. México, suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) y, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“REGLAMENTO”). Los datos personales que Usted (en su carácter de Titular) ha proporcionado directamente o través de medios impresos y/o electrónicos a “LA EMPRESA” (en su carácter de Responsable), han sido recabados y serán tratados por “LA EMPRESA” bajo los principios licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto en la “Ley” y; su “REGLAMENTO”. “LA EMPRESA” hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán utilizados para:

  • Integrar su expediente como prestador de servicios; proveedor; y/o cliente.
  • Administrar las relaciones contractuales que pudieran llegar a ser o hayan sido convenidas.
  • Regular la contraprestación correspondiente.

“LA EMPRESA” podrá transferir los datos personales a terceras personas físicas y/o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, le informamos que los datos personales proporcionados a “LA EMPRESA”, se encontrarán debidamente resguardados y protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, físicas y administrativas, de conformidad con lo estrictamente dispuesto en la “Ley”; y, el “REGLAMENTO” aplicables.

Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación; Oposición; y Revocación del Consentimiento previstos en la “Ley” y su “REGLAMENTO” mediante solicitud enviada vía correo electrónico a la dirección: gerenciacomercial@textilesagricolas.com.mx El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “LA EMPRESA”, informándole de dichos cambios al “TITULAR” de conformidad con la legislación aplicable.

Descargar Catálogo